STAR WARS: The Old Republic Fan Friday

Как и обычно каждую пятницу мы проливаем свет на некоторых талантливых и креативных членов нашего сообщества, сообщается в пятничном обновлении на официальном сайте.

И мы будем продолжать нашу деятельность, подкрепляя ее классными фан-артами от вас, фанатов.

В этом месяце Фан-сайт под название «Spotlight» осветил некоторые детали жизни проекта SWTOR, один из многих фан-сайтов, прибывших в Остин на недавний саммит. Кроме того, у нас есть новый пак смайликов и аватарок для использования на форумах. Не забудьте оценить отчет этого месяца прямиком со студии, в котором вы сможете посмотреть, как создается и миксуется музыка, а так же звуковые эффекты, которые помогут вам окунуться в атмосферу Старой Республики.

Звездные Войны всегда были источником вдохновения для бесчисленных творений фанатов со всех уголков земного шара, и наша комьюнити помогает достить этим работам и их авторам тех высот, которых они достойны не стисняйтесь поделиться своими творениями с нами на форумах различных сообществ.

Давний член нашего сообщества Kelzack пришел к нам с этим, как он сказал, грубым наброском, на котором изображен Ранкор на пустынной планете. Вы можете осмотреть некоторые его интересных работ.

Участник форума Nick Of Time опубликовал эту, стилизованную под мультик, картинку с изображением джедая-консула.

В своем «голокронном архиве» SteveTwo показывает свои 3d рендеринги древнего голокрона ситхов.

Концепт Арт:


Охотник за головами, который охотиться на грязных болотах Нал Хутты.

Аватары и смайлики:

Перевод: Darth Sailon and CraZy

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>