Star Wars Eclipse сохранит классические черты игр Quantic Dream

Star Wars Eclipse

Один из руководителей Quantic Dream Гийом де Фондомье рассказал, что Star Wars Eclipse сохранит фундаментальные черты игр студии.

По его словам, авторы с каждым проектом стараются использовать инновации и изучать что-то новое, однако классические для QD элементы в данном случае останутся на месте. Речь идёт про участие в истории нескольких персонажей, чьи характеры при этом будут оформлены очень и очень подробно.

Кроме того, герои смогут меняться в процессе сюжета, отталкиваясь от действий и выбора игрока. Судя по всему, у проекта может быть и несколько вариантов развития истории.

При этом Фондомье отметил, что Star Wars: Eclipse всё-таки отличается от стандартной формулы прошлых проектов студии, ведь в этот раз авторы сделают гораздо больший упор на экшен-элементы. Детали об этом сообщат в будущем. В теории можно предположить, что у игры не будет QTE.

Фондомье и Дэвид Кейдж сразу согласились заняться Eclipse, поскольку были фанатами вселенной с детства, а этой игрой они хотели добавить во франшизу совершенно новую и оригинальную историю.

Её действие, напомним, развернётся в период Расцвета Республики — за 200-300 лет до событий первого эпизода саги. Точной даты релиза у игры нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.