EA подтвердили, когда выйдет Star Wars Jedi 2: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor может быть одной из самых ожидаемых игр 2023 года, но Electronic Arts еще не сообщили, когда именно она выйдет.

Тем не менее, в рамках финансового отсчета за второй квартал 2023 финансового года указано, что компания планирует выпустить проект по «крупной франшизе» в четвертом квартале финансового года. Хотя издатель конкретно не указал, что это Jedi: Survivor, ранее предполагалось, что игра выйдет в марте 2023 года. Фактически, Джефф Грабб из Giant Bomb заявил в прошлом месяце, что он ожидает релиз в начале весны.

Важно отметить, что слайд за четвертый квартал также включает в себя несколько других подтвержденных релизов, в том числе ремейк Dead SpacePGA TourSuper Mega Baseball и Wild Hearts. То есть ни одна из этих игр не может считаться «крупной франшизой», которую упоминают EA.

Star Wars Jedi: Survivor – долгожданное продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. На момент написания этой статьи об игре было раскрыто очень мало информации, но она вернет Кэла Кестиса в главной роли. Действие сиквела будет происходить через пять лет после оригинала.

Роман под названием Star Wars Jedi: Battle Scars заполнит пробелы между двумя играми. Интересно, что книга должна выйти 7 марта 2023 года. что может подтверждать релиз игры в этом месяце.

Star Wars Jedi: Survivor выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.