Камерон Монахэн объяснил появление усов и бороды у Кэла в Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor

Главный герой приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order Кэл Кестис предстанет в сиквеле повзрослевшим, что можно будет увидеть не только по его возросшим навыкам силы, но и во внешности.

Свежий трейлер и ключевой арт Star Wars Jedi: Survivor показали персонажа с отрощенными усами и бородой, что объяснено его превращением из падавана в могущественного рыцаря-джедая. Теме не менее, актер Камерон Монахэн, исполнивший роль Кэла, подробнее разъяснил обновленный облик героя и заявил, что создатели игры брали пример в том числе с его собственного стиля, к которому он пришел с возрастом.

По словам Монахэна, когда вы становитесь старше, «с вашим телом происходят очень интересные изменения», поэтому было решено собрать творческую группу для обсуждения этого вопроса. У них возникло несколько спорных моментов, но в конце концов стало понятно, что «волосы могут расти в самых неожиданных местах», и одним из таких мест было решено сделать подбородок Кэла.

Монахэн уточнил, что важным критерием было то, чтобы внутреннее состояние Кэла также отражалось и в его внешности. Усы и борода — это физический маркер, дающий игрокам подсказку о том, что происходит с персонажем внутри.

Star Wars Jedi: Survivor заявлена к выходу на 17 марта 2023 года для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и PC.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.