Star Wars Jedi: Survivor расскажет глубокую мрачную историю

Star Wars Jedi: Survivor

Разработчики Star Wars Jedi: Survivor из Respawn Entertainment реализовали в предстоящей приключенческой игре глубокую мрачную историю. Сценаристам было важно показать дальнейшее развитие протагониста Кэла Кестиса, начавшего свое становление в оригинальной Star Wars Jedi: Fallen Order

О процессе создания истории Star Wars Jedi: Survivor в беседе с журналистами Game Informer рассказал актер Камерон Монахэн, исполняющий роль Кэла.

«С Кэлом у нас интересная история, потому что на его пути есть очень сложные преграды, преодолеть которые правильным образом просто невозможно. Меня всегда интересовала эта особенность персонажа. 

Завершив работу над первой игрой, мы сразу стали обсуждать, что ждет героя в будущем — как поставить его в еще более непростые ситуации, такие эпизоды, которую могут его полностью сломить? Как лучше написать подобный сюжет, и как его развивать? Как сделать интересное приключение, но в более мрачном, глубоком, сложном контекстах? В результате аудиторию ждет сценарий, которые задает множество очень важных вопросов», — рассказал актер.

Напомним, что Star Wars Jedi: Survivor является прямым продолжением Star Wars Jedi: Fallen Order и рассказывает о новых приключениях джедая Кэла Кестиса, который находится в изгнании и скрывается от имперских сил. Геймплейно проект предлагает исследование комплексных локаций, прокачку и сражения с противниками. 

Общемировая премьера Star Wars Jedi: Survivor состоится уже 17 марта на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.