PC Zone приоткрывает завесу над «Старой Республикой»

В радостью представляю вам отличную статью из 201-го выпуска PC ZONE о Star Wars: The Old Republic. И вот мегановость: получено подтверждение ПОЛЕТОВ в КОСМОСЕ!


    «Космос будет присутствовать (не только в заставках между локациями), но, опять же, BioWare пока не открывает деталей. Точно известно только то, что вам предоставят возможность полетать в космосе. Если вам этого недостаточно, то я прямо и не знаю что вам сказать. Вы сможете посетить все культовые планеты, это точно».

Статья у нас разбила на две части — часть №1 о классах и космосе и часть №2 о сражениях в «Старой Республике». Такого количества спойлеров и анонсов вы еще не видели ни в одном обзоре! Вот, к примеру, что говорят о классах героев:


    … у каждого класса будет своя … своя стартовая планета, злодеи и вообще весь контент. С момента старта вы сможете пройти путь гораздо длиннее, чем в любой из игр BioWare, и так для каждого класса. Начни игру сначала за другой класс и ты увидишь игру с совершенно другой точки зрения, с другой историей и совершенно другими занятиями. … Так что ожидайте архетипов Люка (хороший джедай), Вейдера (плохой джедай, переметнувшийся к ситам), Хана Соло (бродяга), Боба Фетт (охотник за головами) и Дарт Мола (абсолютный сит).

А про спутников, которые должны отличаться друг от друга, пишут:


    Команда писателей в четыре раза больше, чем по стандартам BioWare (что и так значительно больше чем в среднестатистической игре), что гарантирует, что в игре будет огромное количество персонажей. Правда, как вы встретитесь с ними и каким образом сделать их уникальными для каждого игрока, пока не ясно. «Это действительно был вызов, когда мы поняли, что в игре игроки смогут увидеть спутников друг друга,» признается Ohlen. «Но мы решили эту проблему.» Как? Случайно генерируемые шляпы? Он смеется: «Не скажу, но мы правда ее решили.»

Спасибо за перевод Smok Belew и Дену.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>