Главный герой Star Wars Jedi Survivor будет необычным джедаем

Релиз Star Wars Jedi Survivor ожидается в 2023 году. Похоже, что сиквел SW Fallen Order сможет приятно удивить.

Журналисты Game Informer побеседовали с главой разработки Star Wars Jedi Survivor. Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) рассказал о том, что можно ожидать от игры.

В Star Wars Jedi Survivor появятся новые боевые стойки. Кэл Кэстис получит в распоряжение 5 полноценных стоек. Имеет смысл их менять, учитывая тип врагов.

В одной из стоек герой сможет использовать сразу два световых меча, а в другой выхватывает меч и бластер. Одна из стоек позволит наносить тяжёлые удары, но придётся пожертвовать скоростью нанесения.

Стиг отметил, что Кэл это «нетрадиционный [нешаблонный (unconventional)] джедай, и ему приходится делать нетрадиционные вещи». До «приказа 66» Орден что-то мог не одобрять. Теперь Кэл сделает всё, что сочтёт необходимым.

В процессе исследования можно будет использовать верёвку, чтобы добираться до определённых мест локации, и приручать животных, чтобы прокатиться. Комбинирование навыков позволит быстро перемещаться по миру.

Будет новый персонаж наёмник по имени Боде Акуна (Bode Akuna), у него с героем будет «особая связь, они почти как братья».

Релиз Star Wars Jedi Survivor запланирован на 17 марта 2023 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.